Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: pik.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону, Волгоград
нет данных
Основными видами деятельности Группы Компаний ПИК являются:
Инвестирование в типовое жилищное строительство в районах массовой и точечной застройки Москвы, Московской области и других регионов России.
Строительство домов типовых серий и по индивидуальным проектам с выполнением функций генерального подрядчика и технического заказчика строительства.
Строительство и реконструкция нежилых помещений на правах инвестора и генерального подрядчика.
Собственное производство конструкций из сборного железобетона и строительство жилых домов типовых серий КОПЭ и КОПЭ-М-Парус, П3М и домов 11 серии.
Собственное производство алюминиевых вентилируемых фасадов.
Собственное производство оконных блоков, балконных дверей, элементов остекления лоджий и балконов из алюминия и профиля ПВХ.
Производство и реализация продукции нерудных предприятий Группы Компаний ПИК.
Коттеджное строительство в Московской области.
Ремонт и отделка квартир и нежилых помещений любой сложности, разработка дизайн-проектов.
Эксплуатация и управление жилыми домами и прилегающими территориями.
Осуществление комплексных программ ипотечного кредитования.
Банковская деятельность.
Страховая деятельность.
Осуществление авиаперевозок: пассажирских и грузовых.
Рекламная деятельность.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Хочу начать с того что, на собеседование я пришла весьма с положительным настроем, думала мол компания крупная/известная всё ок будет.. Встретила меня дама с "замечательным" выражением лица а-ля "вы все говно и как вы меня достали" по имени К*******аЕ***а. Дальше было еще веселее, посадила меня в кабинет и сказала ждите а сама бегала туда-сюда пытаясь разобраться со своим телефоном.. Когда же спустя некоторое время эта особа удосужилась начать собеседование, я была повергнута в шок, абсолютная некомпетентность и непрофессионализм просто налицо. Почти прямым текстом мне было сказано, что если ты готова носить юбку покороче и каблуки повыше и лизать жопу руководству то всё у тебя будет ок... Данная хамская особа мало того что провести собеседование нормально не может ( читай не задавала вопросов, не вела никакого диалога и выражение лица "вывсеговно" видимо ее коронная фишка) так ещё и не обладает информацией по вакансии на которую осуществляет подбор, когда откроется новый офис, куда собственно и набирают людей, где будет проходить обучение до открытия этого офиса и тд... В общем, я свои выводы сделала, а вы решайте сами, если компания держит таких людей в ОК который является первым звеном отношений между кандидатом и руководством, то можно представить что вообще там творится.
Из года в год....Мало того что она полуграмотная хамка, которая на собеседовании хер знает чем занимается, имеется ярко выраженный некомпетентный подход!!казалось бы, что сложного в том, что бы элементарные вещи делать, но нет! Вас гнать таких надо в шею, одним больше ,одним меньше или среди малолеток только умеете работать....?
все верно пишете:) сборище высокомерных хамов. особенно хочется выделить женоподобного невротика по имени юрик, фамилию не помню, двуличный мерзкий типок, в лицо улыбается, а за глаза говном поливает, так по-бабски:)
Софья, думаю Ваш отзыв некорректен и не правилен. Вы забыли уточнить, что опоздали на собеседование на 15 мин, Вы не удосужились на следующий день предупредить, что не придете на собеседование к руководителю, хотя изначально договаривались. Никогда я не позволяла себя вести с людьми по-хамски, это точно не про меня. И когда я говорю о том, что данная позиция администратора офиса продаж подразумевает деловой стиль...это не говорит о том, что юбка должна быть короткой. Давайте писать правду, а не поливать грязью. Спасибо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "пик группа компаний"