Отзыв о компании МастерТекс
Добавлен: 17:22 16.11.2015
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Сайт:  diy-service.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +7 (812) 326-92-11 +7 (812) 326-38-23 +7 (812) 326-38-98 +7 (812) 326-37-63

Описание деятельности:  занимаются крепежными системами, смесителями, монтажными пенами, герметиками, плиткой, ламинатом и обоями.

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Приятные,добрые,приветливые сотрудницы отдела кадров. (Есть с чем сравнивать. Была на множестве собеседований. Оказывается ,это большая редкость)

Как выяснилось позже, вакансия "Личный помощник руководителя / Секретарь-референт / Ассистент Директора" висит на сайтах годами.
Причем с очень привлекательной зарплатой ( в 50 000 руб) и с подозрительно стандартными минимальными требованиями.
Я, как и, видимо, многие, решила тоже на нее откликнуться. А вдруг.
К моему удивлению, меня пригласили на собеседование. К слову, опыта работы у меня нет, я только что закончила университет (совершенно неподходящую к должности специальность) и искала первую работу. Все это меня насторожило, но обещания по зар. плате уж слишком привлекательные и я все-таки поехала на собеседование.
Мне задавали вполне стандартные вопросы,почти ничего не рассказали о самой работе,обязанностях и директоре. Все вскользь, в том числе и ответы на мои вопросы.
З.п. обещают 50000 на испытательный, далее 70000+.
Не знаю в чем заключается работа и ищут ли они кого-нибудь вообще, раз приглашают всех подряд в течение нескольких лет.
Как вы, наверное, уже поняли, после собеседования, как ни странно, не перезванивают.
Короче, не вакансия, а одна сплошная загадка. Не ходите и не тратьте зря свое время,деньги и силы.

# Александр2015-08-17 21:12:00
Добрый день, уважаемый аноним! Рекомендую Вам самой взять инициативу в свои руки, и регулярно перезванивать самой. Потому как подавляющая часть HR-менеджеров в виду своей занятости, зачастую забывает оповещать соискателей. Но в любом случае, данная часть представителей компании сами же ее так и охарактеризовывают. Так что не переживайте особо! Многого думаю не потеряли. И совершенно солидарен с Вами в том плане, что компания злоупотребляет личным временем соискателей. Если они видят что у человека нет соответствующего опыта работы и образования той сферы на которую Вы претендуете, тогда и не нужно приглашать на интервью. Лишний раз Вас обнадеживать.Да, и вакансия периодически обновляется. Но не эта. Значит там есть подводные камни. Желаю Вам успехов в поиске работы! Удачи