Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Положительных сторон не увидела.
у меня было большое желание работать в сети Магнит.несколько раз писала анкеты.и вот мне позвонили.я была так рада что устроюсь.но в итоге разочаровалась очень сильно.берут на работу как стажёров и платят копейки.12 тысяч.отношение к персоналу хамское.за всю работу в торговле(с 1998 года) с таким хамским отношением ещё ни когда не сталкивалась.!!!!а то что заработная плата от 19 тысяч это всего лишь слова..а на самом деле 13 тысяч.когда увольнялась информация у ЗДГМ что мы уже не стажёры одна ,а в бухгалтерии совершенно другая.больше ни кому не посоветую эту сеть.там надо работать у кого нет семей и детей.и когда увольнялась даже ни кто не спросил причину.при расчёте всё так расписали что вы даже за отпуск получите небольшую сумму.а на самом деле ни чего.получила как стажёр!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"