Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: pmfabrika.ru Эл. почта:pmf-zakaz@mail.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:812) 388-18-07 (магазин при производстве)
Компания «Петербургская Мебельная Фабрика» представляет собой современное предприятие, основу которого составляют высокотехнологичные разработки, а в качестве принципа применяется индивидуальный подход. Новейшее итальянское оборудование, современные технологии и высокий профессионализм персонала позволили нам выйти на ведущие позиции на мебельном рынке на территории Санкт-Петербурга.
Никнейм: Ольга Ростова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Который раз убеждаюсь, что в «Петербургской мебельной фабрике» работают профессионалы. Родители подарили нам на свадьбу гарнитур в гостиную, он нам так понравился, что мы решили купить на кухню похожий по дизайну. Менеджер сделал нам скидку, как постоянным клиентам, хотя в прошлый раз покупку оплачивали и не мы. Было очень приятно.
не было
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Санкт-Петербургская мебельная фабрика"