Читаю
отзывы и порожаюсь.Все пишут пришли,ушли...!Вы как побитые собаки приходите в компанию для получения опыта или хоть какой-нибудь работы и сбегаете когда вас начинают учить нормальной работе,а именно не опаздывать,выполнять свою работу качественно,чтобы не страдали клиенты от несвоевременных выплат и т.д.Увольняетесь не только из этой компании,а начинаете блудить по компаниям в поиске больших денег и ничего неделания.Много работы также из-за таких как многие "рабы"из отзывов ниже,т.к. вы сбегаете в поиске лучшей жизни,а другие ответственные тянут все на себе .Кто вам предоставляет рабочие места ,где вы получаете опыт!Я в декрете и хочу вернуться в компанию!Ушла из должности главного специалиста,было и тяжело и легко,но где не бывает плохих моментов.Отношение к сотрудникам руководства справедливое,если работаешь то и деньги платят хорошие.При моей работе много ребят просились обратно.Многих приняли.Вы работали в Сбербанке?В душном офисе,без кондиционера в жару 40 градусов,когда мозг кипит не от работы,а от жары и духоты,с обезумевшими клиентами в этом аду!Не хочу писать про других работодателей,есть много плохих и хороших компаний и поверьте это не самое худшее место и надеюсь вы минуете плохого работодателя.
Пока не вижу