(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2013 Дата увольнения:Июнь 2014
Бесплатная сотовая связь 3000 р в месяц, была по крайней мере раньше , сейчас не знаю и страхование ДМС
Я работал, г. Пятигорск. Специалист обслуживания и продаж. Негативные отношения с работниками, Наглое начальство, старшие специалисты или как они теперь, Управляющие, каждый сам за себя, не дружный коллектив, каждый сам за себя, штрафы, и нереальные невыполнимые планы .ЗАРПЛАТА УЖЕ НЕ ТА КОТОРАЯ БЫЛА РАНЬШЕ В ХУДШУЮ СТОРОНУ ПРОСТО НЕБО И ЗЕМЛЯ ПРОСТО УЖАС......... Новая мотивация, просто все кардинально изменила..... от.15000-25000 т.р в лучшем случае - максимум.
Все верно на данный момент мотивация еще изменилась и опять же в худшую сторону. Теперь выходит в лучшем случае 20000р. и это при том, что работа специалистом включает в себя работу: кассиром, продавцом, кредитным специалистом, страховым агентом и наконец специалистом офиса, т.е. совмещает в себе данная должность на самом деле 5 должностей, а оклад всего один, безумные планы, тайники и бесконечные штрафы за все.
Благодарим Вас за обратную связь. Однако за год в нашей компании произошли и происходят изменения в лучшую сторону. Ваш комментарий и отзыв помогут нам обратить внимание на наши слабые стороны и сделать работу в нашей компании лучше.
Команда Билайн
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО"Вымпелком""