(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Их нет.
Мужики, был в этой лжекомпании - это мошенники чистой воды. Обманули, кинули на деньги, мол собирали на питание на первый месяц работы, вывезли на вокзал и забыли как звать, когда я понял, что меня обули, позвонил им и оказалось, что они консультационная компания всего навсего и заплатил я за консультацию по перспективному трудоустройству а устраиваться должен сам, хотя там в лживом отделе кадров, я писал заявление о приеме на работу в ООО СтройТрансКомплект и все такое, обман грамотный, не подкопаешься, до последнего не думал что на крючке. В итоге на вокзале и без копейки в кармане, плюс две медкомиссии, плюс билеты.
вы олени? вам работу дали, дак вы заработаете больше чем потратили за устройство. лучше бы работали а не отзывы писали здесь, если работа нужна то люди едут и работают
Подкопаться можно они занимаются обманом прокурорам тоже работа нужна я тоже попал на этот крючок обещают вернуть деньги в течении 10 дней это только отговорки но ждать не собираюсь может разворашат осиное гнездо