Отзыв о компании Автоглушитель
Добавлен: 17:22 16.11.2015
Другие названия: ИП Копытцов С.В.
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  avtoglushitel.ru
Регионы работы: Москва, Кемерово, Нижний Новгород, Улан-Удэ
Телефоны: (831) 250-82-82

Описание деятельности:  Производят автоглушители и ДетскиеСпортивныеКомплексы

Никнейм: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

В Компании АВТОГЛУШИТЕЛЬ работаю более 7 лет! В этом году, не смотря на кризис, рост продаж и производства более чем на 15%! Зарплата ВСЕГДА ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ВОВРЕМЯ! Нет ни одного человека, кому не заплатили! Я думаю это говорит о многом! Сейчас достраивается дополнительный корпус и склад! В ближайшие дни его запуск! Продукции выпускаться будет еще больше! На протяжении многих лет наша продукция отгружается на ГАЗ! И это тоже о многом говорит! На всю продукцию разработан подробный тех процесс. Разработаны регламенты работ и за этим строго следят! Нельзя продать более 100 000 глушителей в месяц если они не качественные!
И еще все кто работают в Компании очень дорожат своей работай! А отрицательные отзывы пишут тунеядцы, и бездельники которые не место в отличном коллективе!

Меня все устраивает! Компания отличная!

# Артем2015-09-03 12:05:00
"Я пишу сам себе...." в общем сектанты пытаются загладить тьму негативных (реальных) отзывов.
# дима2015-08-01 22:45:00
смех да и только .про работяг могу сказать ,бегут от вас сломя голову.компания уже больше похожа на секту чем на производство.да я не спорю производят говно на подобии китаиского в большом количестве а дальше что.от руководителя отворачиваются ближайшие.
# Дмитрий2015-07-31 14:27:00
Сергей Васильевич, не надоело писать одно и тоже? Странно, что про вкусную столовую снова не повторили)
# Дмитрий2015-07-31 13:45:00
Все по делу!!!! Плохие отзывы пишут завистники!