Отзыв о компании ООО Центральная дистрибьюторская компания
Добавлен: 17:21 16.11.2015
Другие названия: ООО ЦДК
Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:  cdco.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Воронеж, Грозный, Калуга, Курск, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Описание деятельности:  крупный дистрибьютор продукции компании P&G. Продуция: бытовая химия, косметика. распожена компания у м.Вар

Никнейм: Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2014
Дата увольнения: Июнь 2015

Хотел бы поделиться своим мнением о компании ЦДК. Работал торговым представителем с сентября 2014 года. Пришлось уйти на другую работу в связи со сменой места жительства. Очень не хотелось, но пришлось. Ничего плохого о компании сказать не могу, хотя в каждой компании есть как положительные стороны, так и не очень. ЗП стабильная, оклад и бонусная часть 50/50. Задержек с выплатами не было, хотя KPI достаточно замороченный, слишком много критериев. Есть как понижающие коэффициенты, так и повышающие. Тем не менее, направлен на мотивацию. Всё зависит от желания работать и зарабатывать. Единственное, огорчает, что у проктеровских торговых была индексация ЗП, а в нашем направлении не было. Начальство досталось понимающее (был случай срочно надо было в больничку сына отвезти, разрешили без проблем). Коллектив молодой, дружный, веселый, спортивный. Играли в настольный теннис после работы, компания позаботилась, прикупила теннисный стол с инвентарем. Не забуду свое 30-летие с коллегами. Было весело!!! Короче, компанию советую тем, у кого есть желание работать, идите на собеседование. У вас все получится! Удачи!

"Мудрёная" бонусная схема у продажников. Компания крупная, много волокиты в не идеальных внутренних бизнес-процессах.