Никнейм: полевой
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2015 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:Июль 2015
Хороший коллектив
Описываю в точности какой было.
Начал работать с 01.06.15 по 04.07.15 уволился.
Начну с описания работы с 10-00 по 23:00по будням и выходные с 10:00 до 00:00а то и позже пока загонишь всю технику внутрь. Т.е.13-14часов в день надо работать, про выходные: говоришь что проработал пять дней, хочу выходной смотрели как на умалишеного. Если присядешь во время рабочего дня хоть наш минута штраф 5000руб обед 30мин максимум.
В итоге за 25 рабочих дней я получил 19 400руб, первыю
Руслану: а Вас, молодой человек, уже ищет полиция. Зарплату Вы получили за июль полностью. А те деньги, которые Вы украли, мы с Вас получили.
Три шара водных, которые ты украл, к чему отнести?
Руслан упр - ты зарплату наверное из выручки забрал? Раньше у них практика была из выручки зарплату сотруднику прямо на точке отдавать. А сейчас зп Эля занимается - пока она дотукает, что у неё сотрудники голодные стоят, на проезд тратят больше чем заработали и ей надо приехать зп выдать - там от выручки и проката уже ничего не остаётся.
Правильно сделал что забрал. А на счёт ментов не волнуйся - наверняка у тебя есть чё им порассказать про них. Да и договор твой они уже давно съели. Так на понт берут.
Эля, и тебе привет, любишь ты завтраками кормить,зп когда выдашь))