Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: inkodent.kiev.ua Эл. почта:inkodent13@bigmir.net
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:360 26 84, 5401847
Медицинский центр «Инкодент» по ул.Радужная,13 оказывает весь спектр стоматологических услуг (терапия, протезирование, ортодонтия, ультразвуковая чистка зубов, имплантация). Консультация стоматолога – бесплатная. Ценовая политики основана на профессионализме наших докторов и качестве материалов (Израиль, Германия). Гарантия на выполненную работу. Действует система скидок. А также в нашей клинике – аппаратная косметология по лицу и телу (вакуумно-роликовый массаж, миостимуляция), пилинги, чистка лица, лазерная эпиляция. Мы работаем для Вас без выходных с 9.00 до 20.00.
Никнейм: Наталия
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
У нас классный коллектив. Это правда. Такой, что на работу ни как на каторгу, а с удовольствием. У нас работают врачи, которые любят свою работу и ответственно к ней относятся.
Для нас, кто работает - это может быть маленьким недостатком, то что работаем без выходных, но мы же работаем для Вас.
Руководитель этой так называемой клиники полное быдло. Сотрудников за людей не считает. Вечные разборки, всех подозревает в воровстве, сплетник. Его жена (шефиня) -это вообще что-то. Замученая, неудовлетворенная жизнью с запухшей рожей тетка. Официальное трудоустройство - не дождетесь, зарплата вся в конвертах. Условия работы -хуже некуда. Проработав там год, уволился и перекрестился. Как будто из тюрьмы вышел.
Эта клинника разводит людей на деньги. Я записалась на удаление зуба - цена была оговорена одна, в счет выставили в почти два!!! раза дороже, не предупредив о таком. Очень неприятный осадок после посещения этой клинники. Не советую.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "инкодент"