Другие названия:ООО Мотиватор Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: mirror-russia.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тюмень, Уфа, Челябинск, Рязань, Алтай
нет данных
Основные услуги Мирор Россия:
Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы)
Разработка стандартов работы персонала
Обучение розничного персонала
Никнейм: Валентин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2015 Дата увольнения:2015
Я четыре месяца работаю в компании «Mirror-russia» тайным покупателем. Работа мне нравится. Регулярно получаю оплату за свои визиты в торговые точки, никаких задержек еще не было. Координаторы нормальные люди, если что-то не так всегда с ними связываюсь без проблем, помогают решать конфликтные ситуации.
Тоже работаю четыре месяца в Мирор Россия (Mirror-russia) тайным покупателем. Сделала уже много проверок, нареканий не было. Но ни одну из них еще не оплатили. От Мирор получаю одни отписки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Mirror-russia"
Спасибо за ваш отзыв.
Уточните, пожалуйста, ваши полные ФИО.
Мы посмотрим ведомость.
С уважением, отдел оплат Мирор