Другие названия:IP Genium, ай пи центр, Ин Джениум Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ipgenium.ru Эл. почта:info@ipgenium.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (812) 336-99-77,
Сейчас перед нами поставлена цель добиться на строительном рынке устойчивой ассоциации названия «Ай-Пи Джениум» с образом надежного партнера, профессиональной команды, предлагающей экспертные, качественные решения в области внутренних инженерных систем зданий, стать лидером в области строительного инжиниринга на российском и европейском строительном рынке.
С отзывом согласен.
В этой компании вас при любой возможности попытаются кинуть, при чем с самого начала работы. Будьте бдительны и не попадайтесь на их уловки.
С отзывом согласен.
Так же стал жертвой компании Ай Пи Центр.
Осуществляли субподрядные работы на объекте в Комарово.Остаток за выполненные работы не выплатили.Но при этом выходят на связь с просьбой выполнить исполнительную документацию.
Не рекомендую связываться с ними ни при каких условиях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ай Пи Джениум"