Другие названия:ООО "Агротеххолдинг" Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: agrotehholding.ru Эл. почта:agrotehholding@gmail.com
Регионы работы:Москва, Воронеж, Санкт-Петербург
Телефоны:8(473)250-93-93
АгроТехХолдинг - строительная компания, которая специализируется на сельскохозяйственной технике. Занимается разработкой технологий, подбором оборудования и вводом объектов в эксплуатацию. Главное преимущество АгроТехХолдинга – комплексность оказываемых услуг и свой квалифицированный штат специалистов.
Никнейм: иван
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2015 Дата увольнения:Июнь 2015
клиентов постоянно по срокам кидают, нае,,,лово полное, обещают горы золотые, вранье и болтовня бесконечные, а понтов у начальства столько,,,, отзывы на этом сайте о них это фуфло, они сами про себя хорошо пишут, не советую работать здесь
Мы объективно лучшие! так что точно - не конкурент)))) Бывают такие люди, недовольные жизнью, их много, к сожалению.... Конкретики нет. Повторно обращающиеся к нам Заказчики - наше лучшее подтверждение обратного.
Недаром ведь говорят, что "счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему". И имя свое счастливые люди, уважая себя, с большой буквы пишут ;)
Мдаа... даже комментировать отпадает желание. Конкуренты видимо из зависти к стабильности и успешности нашей компании переходят на непотребный лексикон, полностью упуская хоть какие-либо факты или примеры конкретики. Смешно ))) Только один совет - работать, работать и еще раз работать, вкладывать всю душу и силы в развитие своей компании и тогда, уж поверьте, у Вас точно не останется времени на оставление желчных безосновательных оскорблений и проявление зависти. Добра Вам и терпимости к успеху других людей!