Никнейм: Ася
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2015 Стартовая зарплата$400 Дата увольнения:Апрель 2015
Очень хороший коллектив! Я имею ввиду не начальство. Всем фельдъегерям и водителям большой привет.
Я думала , что видела всех начальников и все компании в Москве, но такой фирмы я не видела не раза. Особенно меня удивил лозунг : "Оптимизация". Я поняла, что ни кто не знает как это выглядит. Начальство молодое и на редкость тупое. Один только мой начальник , тот самый небольшого роста, очень небольшого роста, до с их пор вызывает гомерических смех. Ребята , кто хочет знать , что такое ФГУП ГЦСС , добро пожалыватью
как только из уст руководства звучат слова - оптимизация - совесть - с понедельника работаем по новому и т.д. сто процентов руководство ворует стахановскими методами, с огоньком. и не важно какого роста начальник. чей он родственник или любовник. является он пассивным или активным пидорасом. Вор он и есть Вор.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "фгуп гцсс"