Никнейм: Стажер Стажерович
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН НЕТ.
На собеседовании расхвалили центр, очень хотела там работать. Когда пригласили на стажировку, обрадовалась, наконец что-то нормальное попалось. А потом все выяснилось...Не стажировка, а фиг знает что. Набрали 5 человек на одно место. Такое впечатление что набрали бесплатную раб.силу. Мало того что им нужно было фуршет накрыть, нарезать все и тд, так еще и в субботу погнали детей развлекать, привлекать в центр клиентов. Ужас просто отношение к стажерам как к пустому месту. Еще и непонятно что учить. Раздали книги, методики Хаббарда( кто не знает это американсикй писатель-фантаст, создатель религиозного движения саентология). Занятия начинаются как в секте, короче не теряйте время, не идите туда на стажировку, будете учить не касающийся вашей должности бред и детей развлекать в костюмах. Никто вам за стажировку не заплатит. Я бы туда и ребенка не отдала учиться, чему могут научить люди не имеющие соответствующего образования. НЕ репетиторский центр, а секта с выкачкой денег. НЕ ТЕРЯЙТЕ ЗРЯ СВОЕ ВРЕМЯ!!!