Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ярославль, Новосибирск, Брянск, Пермь, Владимир, Екатеринбург, Архангельск
нет данных
Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош
Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Таких нет
Была на днях проездом во Пскове, часто посещаю сеть магазинов Рив Гош, но во Пскове была удивлена внешним видом старшего продавца: достаточно короткое платье, с голой спиной, просто кошмар) Ужас) Как- будто я зашла в стриптиз бар)
Ольга, со своими пуританскими нравами Вам надо заходить только в церковь, а не по магазинам.И не надо завидовать тем, кто не стесняется показывать себя.да да, и на работе это делать-тоже никакая не проблема для нормальных людей.В Рив Гоше и так люди бедные зажаты, как в тисках разными глупыми требованиями, они там как солдаты.А это ничем не оправдано,на продажи положительно точно не влияют требования стоять не приседая, например и т.д. и т.п.
Знаю я ее. Зато ее всегда можно похлопать по попе. И еще она никогда не отказывается по-быстрому трахнуться на складе на коробках с духами, которые потом идут а продажу.
Милая Ольга, на этом сайте явно не место для таких отзывов. Если что не устраивает в работе магазина - на горячую линию РГ звоните. Здесь хочется отзывы сотрудников почитать, а не покупателей.
Почему на сайте для отзывов о работе пишут отзывы о самом магазине? Для этого есть специальное поле на сайте Рив Гоша, например. Или контакты лиц, отвечающих за принятие претензий. Зашла почитать про работу - а вынуждена читать про то, что кого-то не устраивает чьё-то платье, ппц.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рив Гош"