Никнейм: АНОНИМ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Карьера действительно быстрая и блат тут совсем не при чём. Конечно, при условии, если зарплата (из которой постоянно что-то высчитывают) вас полностью устраивает...
Не знаю как у других сотрудников, но находясь на больничном 2 месяца, мне не оплачено ни одного дня... вот такое бережное отношение к своим кадрам... и это при том, что травма была производственной! Конечно, меня такое положение не устраивает... но даже после увольнения сотрудники офиса не торопятся расчитаться со мною полностью, приходится постоянно напоминать им о своем существовании..... В ПОКОЕ НЕ ОСТАВЛЮ!!!!!!!!!
Карьерный рост есть. Все что происходит вокруг нас, делаем мы сами. Значит компания посчитала, что Вы еще не достаточно готовы на следующий уровень! Возможно вам нужно пересмотреть свои амбиции???
А мне кажется,что ты никому не нужен со своим карьерным ростом.Кормят обещаниями уже 3 года,а те кто по знакомству быстро проходят.По крайней мере у нас так.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"