Отзыв о компании Эфпять сервис
Добавлен: 17:21 16.11.2015
Другие названия: Эф пять сервис
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи

Никнейм: не указываю по понятным причинам так (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 1 - 3 = -2

Коллектив был положительным на этом все

Проработал в компании больше двух лет, изначально все устраивало. Грамотный прием в компанию, три этапа собеседования, отсутствие анкет, предельно корректный директор по персоналу Анастасия и ее команда. Прошло два года -управляющий состав сменился полностью. директор по персоналу Анастасия ушла а вместе с ней вся ее команда, на смену ей пришел другой директор Войтова Зоя неграмотная, в отделе персонала стали работать ёрусские сотрудники. А сама Зоя 5ладимировна предлагала мне самостоятельно искать персонал себе на объект. Ужас. Вице президентом компании была Мария Драгулян (ушла) вместо нее операционный директор Валерия тупая быдло свинья которая приводит своих людей выживая старых сотрудников. Вместо коммерческого директора вообще непонятно кто, и тоже предлагала самостоятельно мне как менеджеру заниматься привлечением клиентов. Мои непосредственные начальники ушли оба, и обои не выплатили зарплату. Да зп в компании черная, Вообщем хорошие времена в прошлом, все кто могут бегут, в компании остаются неудачники и чурки в прямом смысле слова, компания больше чем на половину состоит из нерусских сотрудников. Не ходите туда работать

# Ксения2015-11-09 20:04:00
Мария Драгулян в настоящий момент является коммерческим директором компании. А вот человек, который тут вылил кучу незаслуженной грязи на коллектив, был уличен в воровстве и с позором уволен.
# Тая2015-09-17 21:50:00
Стыдно за автора такого отзыва. Мало того, что хам, так еще националист. Правильно его видимо уволили, поменьше бы таких "работников"!
# Марина В.2015-08-27 22:26:00
Противно и стыдно читать такие комментарии от нашего бывшего сотрудника. Не хочется выносить сор из избы, но человека, который постеснялся подписаться, но не постеснялся облить грязью компанию, в которой работал, уволили за воровство и лень. Делайте выводы, можно ли верить таким людям. Если человек ленивый националист, то ему не место в нашей команде.
# Инкогнито2015-07-24 17:41:00
Полностью поддерживаю оратора. Руководство компании наплевательски относится к своим сотрудникам. Их не волнует ни опыт, ни налаженные отношения. Везде ставят своих людей для понятных целей. Жаль что этого не видит хозяйка компании.