При устройстве в эту конторку , вас ждут незабываемые впечатления . Здесь вам предложат такие аттракционы на любой вкус и кошелек . Попробуйте . Это незабываемо. Редкий работодатель предлагает такой пакет услуг.
Рабочий день с 7 30 до спец. разрешения супервайзера...(возможность регулярно трудиться на благо компании сверхурочно) без оплаты таковой.
Регулярно выкупать за свой счет продукцию дабы избежать штрафа и промывки мозговых извилин.
Белая грошовая зарплата ( реально получить при увольнении , хотя могут пнуть и вообще без з.п.) пенсия (декрет) начисляется именно с нее .
Болеть запрещено напрочь ( ставят перед фактом - либо выходи и работай , либо заявл. на стол )
Ответ за все : товар , деньги , все отчетности , оргтехника (если что вычитают из з.п мигом)
Это о позитивном . Есть конечно и некие неудобности . Когда сын (дочка) спрашивают
о работе надо либо врать , либо говорить правду : распостраняю яд и отраву среди нам подобных . Несу людям болезни и смерть , так сказать....
Изюминка компании - её пойло . Еон торнадо фрэш бар , которое необходимо продавать каждый день. Схема проста не продал купи сам или езди пока не продашь. Состав там для людей с хорошим здоровьем . Поэтому железный желудок неотъемлемый атрибут торгового представителя. А народ его брать ну никак не хочет... Из полезных ингредиентов там только вода . Нервы также лучше из арматуры. Подробности рекомендую узнавать не отделе кадров , а у торг. преда. Дабы не марать трудовую. Контора лет пять набор сотрудников проводит почти на все должности а штат не увеличивается. Значит течка постоянная. Даже
отзывы строчат , типа все гуд. Если с чистой совестью хотите заниматься продажами , то лучше найдите тот продукт , который несет людям радость и здоровье , а не разочарования и болезни.