Отзыв о компании Ермолинские полуфабрикаты
Добавлен: 17:21 16.11.2015
Другие названия: Ярило; ТМЕП
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кировоград, Краматорск, Красноармейск, Кременчуг, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Харьков, Черкассы, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Коломна, Вологда, Альметьевск

Описание деятельности:  производство и розничная торговля по России через торговые точки на рынках мясных полуфабрикатов

Никнейм: Нина новороссийск (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

До появления Тюхтеевой еще както работалось. Сейчас вобще здесь работать нехочется.

С приходом Тюхтеевой началась текучка еще та. К продавцам относиться, как буд-то они не люди. Старых, давно работающих продавцов довела - они поувольнялись. Новых набрала - ничего им не объясняет, информацию не доводит, а в итоге продавцы крайние. Просрочку не списывает, приходится продавцам самим ее есть, или людям впаривать.С зарплатой вообще дурдом, ниразу нормальную не получала. Формула, по которой считают твою зп очень хитрая, как бы хорошо ты ни работал получишь копейки. 750 плюс 2% ниразу не получала. о 900 плюс 2% и речи неидет. Эта фирма лохотрон. Не ходите работать в Ермолинские.

# Люда2015-07-26 23:11:00
Нина, а ваша фамилия не ТЮХТЕЕВА? Ведь сплетни - это жизненное кредо Тюхтеевой! И жить честно, как вы советуете, нужно в первую очередь вам! Ведь это вашей фамилией переполнен интернет!
# Нина2015-07-26 18:15:00
Вы видимо человек не работающий и не обремененный заботами! По этому пишете и отвечаете, вероятно, всем и за всех. Вообщем обычные сплетни!
Мне жаль вас!
Вы, смотрю уже меня оскорбляете! Тем самым показывая свою глупость и невежество. Хотя, я изначально попросила вас просто писать под своим именем.
А не перекладывать "грязь" на чужих людей. Но видимо вам "нравиться так жить"..
Мне жаль вас!
Учитесь жить честно, объективно относиться не только к себе, а и к тем людям с кем вам приходиться работать и общаться.
# Ирина г.Новороссийск2015-07-23 18:51:00
Дорогая Нина! Мечтатель-размышлятель! Как то странно то что вы в гордом одиночестве бросаетесь на амбразуру дзота защищать нынестоящее руководство в лице Тюхтеевой. Потому что Гервик как ни прискорбно уже ничего не решает! А вам не кажется что вы просто выслуживаетесь перед ней написав эти отклики. А может это она вас попросила написать что то положительное в противовес отрицательным!? Люди пишут то что думают! Это называется гласность! Это нормально! Если бы все было так хорошо как вы пишете, то этих всех писем небыло бы вобще! Это ваше письмо как писк утопающего. Не расстраивайтесь, утонет вся фирма. Грузик Тюхтеева уже сделала свое дело. Слишком много разгневанных и обиженных ею. Так как она с людьми поступать делать нельзя! Хочешь уважения и признания, сам будь ЧЕЛОВЕКОМ, а не гнусным двуличным троллем! Удачи вам Нина! Продолжайте дальше "........." Тюхтеевой! Такие как вы "........." ей сейчас очень нужны! Ха-ха-ха.........
# Нина2015-07-23 15:48:00
Если Вы говорите, что это "истинная" правда. Почему "ОНО" подписалось под моим именем? Уже не правда! Пиши от себя, если ты уверен в своей правоте.
И откуда Вы знаете, что в остальных отзывах "истинная" правда?
Здесь можно поразмышлять...
# продавец г.Новороссийск2015-07-23 15:28:00
В компании с появлением Тюхтеевой действительно стало работать невозможно. Иначе столько людей не писали бы эти отзывы. До ее прихода в интернете ни одного отрицательного отзыва о новороссийск торге не было, хотя люди и раньше увольнялись и принимались. Ваш отзыв на их фоне просто капля в море. Вас возможно действительно приход Тюхтеевой не сильно задел( или этот отклик написан, чтоб хоть както отбелить рипутацию Татьяны Петровны). Но все что написано в остальных отзывах о этой компании истинная правда. Все то что пишут остальные продавцы - все правда.
# Нина2015-07-23 13:45:00
Во 1- кто то подписался под моим именем, и вероятно не знает, что у меня зарплата 20-22 тысячи, для этого нужно просто выполнять план (а не заниматься сплетнями).
Во 2- с нашим начальством Татьяной Петровной, я работаю уже несколько лет. И все мне нравилось, а сейчас вдруг перестало нравиться?!(или кому-то этого хочется).
В 3- в нашем коллективе никто не увольнялся!(Опять враки). Откуда такая информация?!
Просрочек на товар у нас нет, так как наша продукция пользуется спросом.