Давно хотелось написать
отзыв, да руки не доходили. Прочитав последние комментарии, чувствую пора. Сразу хочу отметить, что я лицо абсолютно не заинтересованное в вашем трудоустройстве и работе в данной компании.
Мой
отзыв будет посвящен исключительно БУДУЩИМ КАНДИДАТАМ !
Итак ,начнем по порядку .
Как только попадаешь в офис данной компании, сразу складывается впечатление ,что с деньгами у компании все хорошо .Незнаю как вы ,но я глубоко сомневаюсь ,что человек ,пускающий пыль в глаза сможет долго содержать офис в самом центре города,тем более ,как тут многие пишут если это "гнилая конторка "перекупов .Да и смысл, собственно ?!
Второе впечатление производят девушки ,проводящие собеседование.Тут вообще претензии не совсем понятны .В каждой компании сейчас есть своя система оценки будущих кандидатов, которая разрабатывается специально под корпоративную политику и активно применяется hr -ами.В некоторых вообще тесты на iq сдавать заставляют, и ничего, как ни странно ,там работают люди ,успешно сдавшие тест естественно .В данной компании применяется метод оценки кандидатов в соответствии с их корпоративной политикой. И поверьте ,ничего страшного и аморального в этом нет .Тем более ,если вы в своих способностях уверены .Так что это вас ни в коем случае пугать и останавливать не должно .
Стажировка..неоплачиваемая .Вот он камень преткновения .Давайте посмотрим на это с другой стороны .Стажировка длится две недели. В этот период времени вы можете в любой момент отказаться, посещать другие собеседования и вас никто не ограничивает в своей свободе .Но ,в период стажировки каждый кандидат может приобрести те навыки ,которые в будущем помогут успешно сдать экзамен и стать частью команды .Потому что ,поверьте, принимая вас на стажировку ,работодатель на 99% надеется именно на такой исход.
Ну и по поводу генерального. .Адекватность данного человека подтвержается лояльностью и уважительным отношением к своим сотрудникам .Что как раз таки и подтверждают многочисленные планерки .Это говорит о том, что человек всегда открыт к новым идеям и готов слушать и обсуждать это со своими подчиненными.
Подводя черту ,хочу сказать ,уважаемые соискатели ,никогда не судите и не делайте выводы основываясь на субьективном мнении .Ведь каждый человек несет свое бремя ,и кто знает ,может быть не придя на собеседование ,почитав эти комментарии ,вы упустите свой шанс заработать.