ОАО ВТБ Лизинг является лидером на рынке лизинговых услуг и занимает прочные конкурентные позиции в основных сегментах рынка.
Никнейм: сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2014 Дата увольнения:2015
1. ДМС
2. Белая зп
Компания ужасна. Сотрудников считают за скот, который можно гонять только палкой. Зарплаты задерживают по 3 месяца, живите ребята как хотите. За все штрафы и депремации. Постоянно меняется система мотивации. Некомпетентное руководство. Продавцы в этой компании последние люди, весь БЭК офис мнят себя богами. Половина сотрудников просто ходят на работу что бы отбить свой оклад, о своих должностных обязанностях не знают.
Ничего кроме негатива не осталось после работы в этой компании
полностью поддержу, да, жалко тех, кто вынужден терпеть скотское отношение руководства, так как нет другой работы.
инсайдеру, видимо, повезло с руководителем. никто никого не провоцирует, хамить и орать матом на подчиненных - норма. А кто-то может так привык и ему ничего.
Работаю в этой компании долгое время и ни разу з/п не задерживали! Считаю данный комментарий провокацией, так как палкой сотрудников никто не гоняет)))) бред какой-то. Отзыв очень насмешил. Что касается премий - каждый получает по заслугам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ВТБ Лизинг"