(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Это весьма сомнительная фирмочка,никому не советую! ищут главбуха с функцией финансового директора и кадровика в одном лице, причем сначала от вас утаят эту информацию, скажут что финансовый директор есть кадры ведет консалтинговая компания, а когда вы обговорите сумму з/п вас порадуют. Так что просите соответствующее вознаграждение! Финансовый директор там ждет не дождется дать деру, но при официалке в 20 000 должна выполнить требование директората и сыскать дуру на свое место для получения полного расчета И это понятное желание после того, что ею там наворочено!!! Уши вянут слушать!!! А после собеседования вам дадут задание договор к которому нужно провести налоговое обоснование при отсутствии принятых норм законодательства и практики!!! Те это оказалось не мое любимое строительство, а что-то совсем другое и по каждому чиху нужно в налоговую запросы писать. Я не стала время тратить, фирма и люди мне не понравились с первой встречи - производят впечатление скользких, хитрых, врущих мошенников. Уровень официалки это подтверждает Но это полбеды!
Главное их отношение к налоговой оптимизации - используют весьма грязные и опасные методы. Так что выясняйте этот вопрос пока вы еще на этом берегу!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корда Групп"