Отзыв о компании Эфпять сервис
Добавлен: 17:21 16.11.2015
Другие названия: Эф пять сервис
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи

Никнейм: Илья (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Нет.

Обман и мошенничество. Пришел туда устраиваться супервайзером. Обещали по телефону хорошие условия и высокую зарплату. В итоге, когда приехал, то оказалось, что испытательный срок 2 недели и нужно будет мыть полы и убирать номера в отеле и то не факт, что возьмут. Короче лохотрон полный. Туда идут только мигранты работать за копейки!

# Тая2015-09-17 21:54:00
Полный бред. Если бы я сама не работала в отеле от этой фирмы, может и поверила бы, а так-полный бред!!! то, что тут понаписано у нас делают горничные, мужика бы туда никто и не пустил)))))))
# Марина В.2015-08-27 22:40:00
Полный бред. Супервайзер всегда проходит стажировку, но она не затягивается больше 1-2 дней. При этом стажировка оплачивается. Смысл любой стажировки в том, чтобы дать возможность понять обязанности на практике, попробовать, подходит ли тебе такая работа, понять все требования конкретного отеля. А как без этого? Чаще всего супервайзерами становятся не люди, пришедшие со стороны, а сотрудники, проявившие и хорошо зарекомендовавшие себя на линейных позициях. Человек, который умеет и хочет работать может быть уверен, что его заметят и повысят. А мальчики Илья и Расул, да и девочек таких тоже хватает, видимо надеялись просто поруководить на халяву))) Ну извините, к нам люди работать приходят, а не в игрушки играть. Работать тяжело, а кто говорил, что должно быть легко? Платят мало, так учитесь, повышайте специализацию и возвращайтесь на повышение.
# Расул2015-08-04 15:19:00
Один в один моя история!