(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
В последнее время их увы нет(
Работаю в Ермолинских давно.Последнее время стало очень сложно морально.Уволили хороших продавцов проработавших много лет,делавших хорошие выручки.За ними следом убрали менеджера.Спрашивается,ЗА ЧТО?Нет уважения ни к кому.Придумывают нериальные планы по выручке ,которые не выполнить!. Даже если выполнишь один месяц , тебе за него не заплатят.Нужно ещё месяц отработать ,снова выполнив план, но в следующем месяце он ещё больше и так далее.Это всё напоминает какой то лохотрон.Чтобы был стимул ,хотябы раз заплатили премиальные за выполненный план ,чтобы было к чему стремиться! А так получается премиальные,это недосягаемая мечта!.Скаждым годом всё хуже и хуже( Хотелось-бы побольше уважения !!!
в ермолино полный бардак а Тюхреева отличное дополнение . мне бы очень хотелось об условиях работы и зарплаты узнать в Подольске за что лишают процентов если план перевыполняешь . Руководство Подольска отзовитесь за что вы нас наказываете.????? Мария
А каком уважении вы говорите, продавец для них не человек.На этом предприятии руководство только и думает как из продавца максимум выжать и уволить. Сейчас такой руководящий состав!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ермолинские полуфабрикаты"