Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Глеб Горный
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2012
В Сбербанк не так просто попасть, но оно того стоит. Если есть желание развиваться и учится, то это самое лучше место, потому что такого количества курсов и программ для повышения квалификации нет ни в одном банке России. Я даже больше скажу, мало какие банки в мире могут предложить своим сотрудникам что-то подобное. Может кому то это покажется преувеличением, но это мое лично мнение. Один университет Сбербанка чего стоит!
Привет, корифеи Сбера!!! Салют всему честному народу, кто работает или собеседовался или стажировался на вакансию специалист по банковским продуктам желательно питерские отзывы почитать. я сам из Питера. Начитался тут всякого... Думаю ещё разок поспрашать у народа : в 46 лет мне , умному и мужчине-жизнелюбу симпатишному и любителю женщин))) на энту вакансию стоит идти или не стоит? Или этим блудняком не стоит обольщаться?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"