Отзыв о компании А-Продукт
Добавлен: 17:21 16.11.2015
Другие названия: А-Продукт Гаврская 2(подвальное помещение)
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ингушетия, Магадан

Описание деятельности:  Оптовая кондитерская база.

Никнейм: Александр (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 4 - 2 = +2

НЕт

Обещают Шикарные условия и высокую з\п.Но для этого требую сан.книжку и предлагают её сделать за 2500р.При этом ни обследований,ни анализов не надо!))Выдают чек,подписываешь договор.Обещают "завтра" позвонить и все...)Развод!

# Доброжелатель2015-08-19 13:00:00
И вообще ребят если вы читаете коменты ---возьмите меня к себе,красиво исполняете!
# Доброжелатель2015-08-19 12:58:00
Михаил: А что вы сразу рожу не набили?герой дня!Вы прежде чем подписывать людей на что то сами бы попробовали,парочку вытащить?силенок хватит?Там у них я так думаю домашние батаны не работают,сами навешать сполна могут!Да и потом ток соберись так вызовут своих бойцов потом огребем по полной!Так что просто смериться что лохонулся и искать другую работу,и читать прежде чем подписывать!А эти люди много лет работают в Питере и в Москве и таких отчаянных рембо как ты не молого небось повидали!
# Галина2015-08-13 21:37:00
Ирина доброго времени суток, в тот же день после прокуратуры нам позвонили а-продукт и сказали что следующим утром в 10 часов нас скоорденируют в дальнейших действиях. В итоге.... номера выключены, никто не перезванивает. С прокуратуры пока тоже тишина... Там сразу сказали, нужно больше заявлений
# Алена2015-08-13 00:52:00
10.08 Все кто повелись на этот развод собрались в 36 о/м.Дружно писали заявления,потому что 09.08эта фирма смылась прихватив с собой не малую сумму,за сан книжку заплатили более 30 человек,и это только на Гаврскойа ещё они так же облопошили центральный район.
# гостья2015-08-12 16:20:00
ребята!!! ПРОФИКОМП!!! не ногой туда!!!!! вот их телефон: 89667537436.
# Алексей2015-08-11 23:12:00
А еще скажу так,умная мысля приходит апосля!!!!!!!!!!!Читаю сейчас договор и в очередной раз понимаю,прежде чем подписать,надо внимательно прочитать и никаких проблем не было бы.Нас это подписывать никто не заставлял и не принуждал.Люди,будте же уже внимательнее и умнее,читайте то,что подписываете.Мне так же обидно как и вам,но в первую очередь виноваты мы сами.Мы живем в стране,в которой вообще никому нельзя верить.Хватит уже быть лохами и терпилами.Читайте в следующий раз,что подписываете,может это ваш приговор на смертную казнь