Никнейм: Александр
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
НЕт
Обещают Шикарные условия и высокую з\п.Но для этого требую сан.книжку и предлагают её сделать за 2500р.При этом ни обследований,ни анализов не надо!))Выдают чек,подписываешь договор.Обещают "завтра" позвонить и все...)Развод!
Михаил: А что вы сразу рожу не набили?герой дня!Вы прежде чем подписывать людей на что то сами бы попробовали,парочку вытащить?силенок хватит?Там у них я так думаю домашние батаны не работают,сами навешать сполна могут!Да и потом ток соберись так вызовут своих бойцов потом огребем по полной!Так что просто смериться что лохонулся и искать другую работу,и читать прежде чем подписывать!А эти люди много лет работают в Питере и в Москве и таких отчаянных рембо как ты не молого небось повидали!
Ирина доброго времени суток, в тот же день после прокуратуры нам позвонили а-продукт и сказали что следующим утром в 10 часов нас скоорденируют в дальнейших действиях. В итоге.... номера выключены, никто не перезванивает. С прокуратуры пока тоже тишина... Там сразу сказали, нужно больше заявлений
10.08 Все кто повелись на этот развод собрались в 36 о/м.Дружно писали заявления,потому что 09.08эта фирма смылась прихватив с собой не малую сумму,за сан книжку заплатили более 30 человек,и это только на Гаврскойа ещё они так же облопошили центральный район.
А еще скажу так,умная мысля приходит апосля!!!!!!!!!!!Читаю сейчас договор и в очередной раз понимаю,прежде чем подписать,надо внимательно прочитать и никаких проблем не было бы.Нас это подписывать никто не заставлял и не принуждал.Люди,будте же уже внимательнее и умнее,читайте то,что подписываете.Мне так же обидно как и вам,но в первую очередь виноваты мы сами.Мы живем в стране,в которой вообще никому нельзя верить.Хватит уже быть лохами и терпилами.Читайте в следующий раз,что подписываете,может это ваш приговор на смертную казнь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "А-Продукт"