Отзыв о компании TELEPERFORMANCE
Добавлен: 17:21 16.11.2015
Другие названия: Директ Стар
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  teleperformance.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Волгоград, Тверь, Казань, Тольятти, Оренбург, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир

Никнейм: Юлия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Стартовая зарплата $87
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3

1. Хороший офис
2. дружный коллектив

1. С зарплатой обманывают конкретно. постоянно не доплачивают
2. На обещанный график мест не нашлось, пришлось работать в ночь. Причем не так как обещали 1/3, а 1/2.
3. Перерывы ооочень маленькие
4. Загруженность огромная
5. Постоянно кто-то орет за любые косяки
6. Супервайзер Аржаная ни разу не появилась на рабочем месте, помогала девушка Настя, сама по себе грубый человек, к которому даже обращаться не хотелось
7. Еще и на защиту диплома не отпустили, сказали только через увольнение, так как 3 месяца еще не проработала
Не ходите туда!!!

# Маргарита Сипатова2015-10-17 01:51:00
Работаю в компании два года на проекте Аэрофлот,все очень круто! По предыдущему отзыву:
1.Зарплата стабильная,никогда не задерживают-10 числа з/п, 25-аванс. Ни разу не встречалась с обманом в данном плане
2.Всегда,ВСЕГДА предлагают более удобный график,если есть места.Если мест в подходящий Вам график нет,то пишите заявку и как только место появляется-предлагаю Вам(постоянно ребята меняют себе графики,это точно!!!). Ночного графика 1/2 у нас нет(не знаю где Вы работали),ночной график 1/3.
3.Перерывы как и на любой другой работе - 1ч. 20мин. По трудовому законодательству
4.Не спорю,загруженность есть,но Вы идете на работу не "чаи гонять" и не мешки толкать, а разговаривать по телефону,работая на компанию с мировым именем(не побоюсь этого слова) и помогать пассажирам,которые следуют из различных городов нашего Земного шара
5. Во-первых не врут,а во-вторых-кто хочет отвечать,ошибаться премии,извиняться перед клиентами за Ваши косяки?! Я,например,не хочу разрешать чужие ошибки,своих хватает!
6. Хочу встать на защиту Светланы Аржона - очень хороший человек,отзывчивый, как провайдер-очень опытный,владеющий всей инфо(у меня была 2 мес.,сейчас она в декрет). По поводу Насти не знаю-у нас ихи много и все замечательные
7. Не могли так сразу сказать,что увольнение!Сначала предлагают варианты-либо ищи замену,либо отработай этот день...бред!
P.S. Зачем все я это писала,а потому что стало обидно,что кто то не зная и капли работы в нашей компании,пишет ересь!
Короче,работа лично мне нравится-и коллектив дружный,и условия работы хорошие.Сегодня была тематическая пятница,очень весело! Никого не зову,решайте сами,мы всегда рады видеть новые лица:)
# Компания Teleperformance2015-08-05 12:30:00
Добрый день, Юлия!
Компания Teleperformance открыта к диалогу, а потому хотелось бы предоставить вам обратную связь. Во владимирском представительстве компании работает свыше 1500 человек. Если говорить конкретно о проекте «Аэрофлот», то за 4 года он вырос более чем в 5 раз. Это, безусловно, говорит о том, что мы серьезно настроены на развитие, и многие жители города выбирают именно нас в качестве работодателя.
Работа в контакт-центрах всегда подразумевает большую нагрузку и ответственность. Во время собеседования соискателям подробно рассказывается о специфике проекта, о трудностях, которые могут возникнуть. То есть решение всегда остается за вами – либо вам подходит работа, ее специфика, график, зарплата, либо вы понимаете, что вам эта вакансия не подходит. В любом случае мы всегда входим в ваше положение: мы рады каждому, кто присоединяется к нашей команде, и мы желаем удачи тем, кто понял, что хочет продолжить поиски работы в другой сфере.
Во время прохождения собеседования всем соискателям, желающим попробовать свои силы на самом крупном проекте нашего контакт-центра – проекте «Аэрофлот», показывается специальная презентация, в которых подробно расписаны графики, оклады, возможные бонусы. Компания Teleperformance открытая компания с «белой» зарплатой и ответственным отношением ко всем сотрудникам. Вы должны понимать, что компании нет смысла обманывать вас. Оператор контактного центра – одна из важнейших категорий сотрудников компании. Принимая во внимание сколько сил, времени и средств Teleperformance затрачивает на обучение сотрудников, нам невыгодно их увольнение по каким бы то ни было причинам, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы удержать существующих. Компания выполняет все обязательства, которые были озвучены соискателям на собеседовании. Лучшее тому доказательство – сотрудники, которые успешно трудятся на проекте на протяжении 3-х лет.
Ваш оклад – это то, что всегда стабильно и неизменно, поэтому говорить о недоплатах неуместно. Ваши бонусы – это отражение того, насколько качественно вы выполняете свою работу. У операторов контакт-центра, которые серьезно относятся к своим обязанностям, никаких проблем с этим не возникает. Достаточно просто следовать инструкциям и ответственно относиться к своей работе.
Если у сотрудника все же возникают вопросы или проблемы, мы стараемся решать их. Если у вас были вопросы при получении зарплаты, вы могли запросить в бухгалтерии расчетный лист, в котором подробно все расписано, а также задать вопрос вашему супервайзеру и руководителю проекта – они бы вам разъяснили что и почему начислено.
Юлия, вы также написали, что работали в ночную смену. У нас в компании на проекте «Аэрофлот» в ночную смену нет графиков 1/3. Вам изначально предлагалась ночная смена с графиком 1/2 . Кандидат на этапе собеседования вправе принимать решение, готов он работать в том или ином графике или нет, всем озвучиваются только актуальные вакансии и графики.
Ночная смена на Аэрофлоте - это 12 часов работы, из которых общее время на отдых составляет 1 час 20 минут - 30 минут на обеденный перерыв и несколько перерывов по 10-15 минут. Это также озвучивается на собеседовании.
Мы удивлены тем, что вы подобный образом отзываетесь о вашем бывшем супервайзере, учитывая, что он в то время находился на больничном. В случае отсутствия супервайзера, его всегда заменяет и.о. супервайзера или наставник, которые проходят специальное обучение, как правильно работать с командой. Для сотрудников административного персонала не допустимо повышение тона при разговоре, если данная ситуация произошла, то вам стоило обратиться к менеджеру проекта, что было бы гораздо эффективнее, чем писать подобные вещи в интернете после увольнения из компании.
Юлия, к сожалению, о своих проблемах с учебой вы сообщили постфактум, уже при увольнении. Так что даже если компания и могла пойти вам на встречу, вы не дали нам такого шанса. Но мы надеемся, что все неурядицы уже позади, и вы благополучно защитили дипломную работу.
Еще раз на будущее обращаемся ко всем потенциальным соискателям и действующим сотрудникам: все ситуации решаемы, если вовремя обратиться к руководителю проекта или к HR бизнес-партнеру.
# Леди ин рэд2015-07-27 20:43:00
Вы, милая девушка, хоть бы проработали чуть-чуть, с Аржаной вообще 1 ночь вышли, и в день неделю проработали, графика 1/3 никогда не было, все это прекрасно знают, а диплом ваш-это ваши проблемы, у нас люди успевают и дипломы писать и в Джампе участвовать и экзамены сдавать... Извините меня, если вы пришли работать-работайте, вы за это зп получаете... И к тому же, никогда никого за косяки по головке не гладили... Чего вы ожидаете то?!