Никнейм: Аноним ааа
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2014 Стартовая зарплата$5000 Дата увольнения:2015
положительные стороны работы в компании. если будешь работать по 12-15 часов подряд .будет хорошая зарплата( тысяч. 7-или 10 конечно. но не факт. мне обещали 15- 17. когда пришел и стал работать сотрудники сразу сказали забудь об этой зарплате.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАБСТВО.в итоге платили 5000р ). Карьеру там не сделать 100% .выбился например в директора поработал 3 месяца. вылетел.Вот они принципы компании. В регионах высшими руководителями работают только "свои" . Супервайзеры. те которые над директорами. В итоге руководить не умеют. Умеют только издеваться над людьми
В итоге все просрочки, все минуса, все фрукты что приходили в фурах .все что пропало- --- минус с зарплаты и не*бет что в пути испортилось или что водитель скоммуниздил,покупатели итд итп..
Самое клевое это работа по западным(восточным?) приципам
типа фен-шуя. Если не прут продажи эти ****** начинают заставлять двигать и переставлять стеллажи.По 10 раз на дню . без преувеличения.Вобщем самый реальный филиал АДА.
я в Рабочее место и условия работы три звезды НЕ СТАВИЛ! 0 звезд!!!!
как говорит ревиззоро, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТУ В ЭТОЙ Г..КОМПАНИИ
Ребята лучше грузалем, или на стройке. Там реально легче!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"