Другие названия:ООО "Люксофт Профешнл" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: luxoft.ru Эл. почта:LUXOFT
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Омск, в Московской области, Нижний Новгород, Тюмень, Пермь
Телефоны:+7 (495) 967-80-30
Luxoft специализируется на предоставлении комплекса услуг по разработке программного обеспечения для крупных и средних компаний в России и за рубежом.
Никнейм: Senior dev
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Да как то не нашел. Даже в голову не приходит что бы из положительного можно было написать.
1. Офис находится в очень неудобном месте и далеко от метро.
2. На тех этажах что я был огромнейшие опенспейсы, на курятник похоже и пастоянный шум, столы с перегородками. Работать явно тяжело в таких условиях.
3. Отношение к людям как к грязи или насекомым.
4. Самомнение у конторы о себе завышено в разы.
5. Контора чистейший проходной двор.
и САМОЕ ГЛАВНОЕ: конвеерный тип собеседований !!!
Теперь про само собеседование.
Очевидно что контора никого не ищет, но люди собеседуются толпами. Зачем тратить время людей в пустую не понятно. Более того не очень честно по отношению к соискателям. Само собеседование ни о чем. Больше всего вызвало улыбку пришедший программистик-"большой спец по C#" с листочком с вопросами по C# и WPF скачанный из инета. Как то у меня немного другое представление о проффи .Net и как бы если человек профессионал то листочек с ответами явно ему не нужен ! :)))))))
Само собеседование проходило в атмосфере высокомерия и надменности, в течении часа пытались закидать как...шками и доказать что ты ничтожество и ничего вообще не знаешь, при чем вопросы были наитупейшие !!! Но апофеозом этого обсурда стала задачка на логику:
"имеем две веревочки одинаковой длинны и зажигалку, знаем что одна веревочка горит ровно минуту, как с помощью этих предметов отмерить ровно 30 секунд"
правильный ответ: "поджечь одну веревочку с двух сторон одновременно и когда обе горящие стороны встретятся пройдет ровно 30 секунд"
Был у них на собеседовании недавно. Впечатления отвратительные. Самомнение у конторы явно завышено. Чувствуется что обычная соковыжималка. Пожалел что вообще пошел к ним. Сами уговаривали почти три недели, а когда пришел только что в лицо не плевали. Отвратительная шарага !!!
И, да, находятся далеко от метро.
З.Ы.
Качество знаний интервьюеров оставляет желать лучшего. Классические полупрограммисты, которым дали возможность самоутвердиться, понтов выше крыши, а на деле полные 0 ! Зачем таких безграмотных спецов вообще отправлять кого то собеседовать, им бы самим на досуге почитать литературу по паттернам и sql.
Сколько тут защитников конторы. :)))))))))
Собеседование у них действительно бред полный и видно что просто народ отсматривают без какой-либо цели.
Специально для Максима: невозможно завалить собеседование где задают бредовые вопросы по листочку и дают наитупейшие задачи, типа на логику, с размытыми условиями. Особенно если цель всего этого самоутверждение тамошних "звезд" программирования читающих вопросы по листочку !!! Видимо Максим один из этих псевдогуру, потому так возмущен. Короче одним словом типичнейший МУДАК. :)))))))))
Не советую тратить на них время.
"имеем две веревочки одинаковой длинны и зажигалку,"
Знаю про какой проект речь. Дело в том, что собеседуют так, потому что заказчик потом такие вопросы задаёт. Странно, что на собесе об этом прямо не сказали.
Слыхал я про эту конторку !!!
При чем только негатив слышал, особенно по пунктам 2, 3 и 5 и от нескольких людей.
Звали на собеседование раз десять, но так и не пошел к ним, видимо и правильно сделал, потому как именно так себе всё и представлял. Данный отзыв лишнее подтверждение этому. Только время на них тратить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "LUXOFT"
И, да, находятся далеко от метро.
З.Ы.