Другие названия:ООО "ОБИ Франчайзинговый центр" Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: obi.ru Эл. почта:info@obi.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Рязань, Саратов, Сургут
Телефоны:296-93-14
товары все для дома и дачи, стройматериалы
Никнейм: Артур
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
К OBI вопросов нет,но ,как говориться,мы в ответе за тех кого приручили.
Если кого угораздит устроиться на работу сборщиком мебели в Студию кухни в OBI, или замаячит подобная перспектива, настоятельно рекомендую ознакомиться с отзывами работников на компанию Петровизард (они же vezu.ru и куча других названий),т.к. именно они будут платить Вам зарплату(точнее не будут).Так же рекомендовал бы ознакомиться с данными отзывами и руководство самого OBI.Желательно использовать и другие сайты.
Добрый день. Руководство компании постоянно стремится обеспечить комфортные условия для своих сотрудников и их развития. Нам очень важна обратная связь и мы бы хотели получить более подробную информацию о том, с какими сложностями вы столкнулись в компании по адресу: hr@obi.ru