Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: Анна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Это просто адская работа, но ко всему привыкаешь, но к гнаблению с выше смириться ни как не возможно, воровство там процветает, директора и замы несут весь магазин, на кассе на акциях деньги делают и не малые! !!и зарплата не нужна, на продавца вешают все, могут неделями не появляться, делает все продавец обычный!!! За 14000т зп, оставляют ключи от магазина, отчеты заставляют отправлять, возвраты, решать вопросы с проблемными покупателями.для чего они тогда нужны и за что платить им зарплату! В подсобном помещении вечный проходной двор, все друзья, мужья и любовники. В общем я очень рада закрытию магазина и вообще сеть вся сама себя съела из нутри и в итоге банкротство, сами себя обворовали и сгнобили и остались у разбитого корыта))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"