Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2010 Текущая зарплата$405
Я очень люблю свою работу. Недочеты найти можно в любой работе и в любой компании
Работаю в одном из Братских отделений на должности ЗРВСП. Вчера мой руководитель довел до меня информацию, что в в его обязанности теперь входит только занятие бизнесом, т.е. он должен 90% своего рабочего времени тратить на работу с менеджерами и консультантом (90% времени РВСП тратит на то чтобы заставить МП правильно работать). У нас в СДО 1 консультант и 3 менеджера, итого 4 человека. В обязанности Зама входит работа с 5 ВСОЧЛ и 1 СОЧЛ + отработка с ошибками МП итого 9 человек; ЗАМ проводит разные анализы, работает с очень проблемными клиентами, занимается хозяйством филиала, приказы, распоряжения, кадры, табель, в общем делает все. Оклад у ЗРВСП 14000руб на руки выходит 23500 руб, примирование только за квартал(У ВСОЧЛ средняя з/п 26000 руб). У РВСП оклад 20000руб. Возникает два вопроса: за что РВСП получает такую з/п и зачем нужны банку такие сотрудники с которыми нужно по 7 часов в день разбирать их работу? И отдельный вопрос почему добавляя должностные обязанности не повышают оклад? Поэтому и уходят со Сбербанка специалисты, обиженные и злые! Я подумываю тоже уйти... зачем работать там где тебя не ценят как профессионала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"