Никнейм: Надя Илова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
красивая одежда
Я - клиент. Как не зайду в этот магазин, все обсуждают свои дела и никто не обращает внимания на клиентов. Хочу обратить внимание, что всегда так. Магазин в ТЦ "Пражский Пассаж".
Последний раз вобще я разделась и хотела попросить другой размер, но рядом никого не было, звала- звала минут 5, пока кто-то придёт, все болтали в зале за кассой.
Мне пришлось одеться, для того чтобы выйти в зал и подойти к консультанту, а потом снова идти в примерочную.
Всё бы ничего, просто я очень спешила в тот день, и такое ужасное обслуживание выводит из себя.
Что за админ там, который допускает такое ? Как можно каждый раз болтать и не помогать людям зашедшим к ним что-то купить?
Ладно бы один раз, но так всегда в этом магазине. Все втроём стоят за кассой . Жесть
Мы все вольны делать то, что хотим ! И это не плачь ! Довелось мне работать в этом месте ,заслужить карьерный рост ! Но есть и студенты ,которые только поднимаются и хотят не сидеть на шее у родителей ,но извините никто не заслуживает того что есть в этой компании .
Добрый день, а разве Вы не вольны в выборе места работы? Кто-то насильно держит Вас в компании....?! Честно говоря Ваш комментарий, похожий на плач Ярославны, не выдерживает никакой критики.
Автору сообщения: уточните, пжл, о каком всё же магазине идет речь в "Пражском Пассаже"?
А вы сами устройтесь туда на работу .Ощутите всю "прелесть" отношения начальства к себе и нищенскую зарплату ! Поработайте в режиме огромной многозадачности ,когда нужно принимать товар ,развешивать его,тут же отпаривать ,выносить одежду из примерочный ,отслеживать воришек ! Вам хватит и трех дней ,чтобы сменить свой гнев на милость и более лояльнее отнестись к этим несчастным ,работающим в МФГ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Мелон фешн груп""