Другие названия:ООО Илкон Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: felix.ru Эл. почта:infocenter@felix.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, в Московской области
Телефоны: (495) 933-77-77
Компания «Феликс» — производитель и поставщик офисной мебели, мебели для гостиниц.
Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2013
Работаю в Компании 1.5 года в Центральном офисе в Мякинино. Офис класса А, очень благоприятный, комфортный. Светлые, солнечные кабинеты, комфортная мебель. У нас в кабинете стоит Спектр (это мебель высокого класса). И что приятно удивляет - в кризис не задержали зарплату ни на один день, а наоборот стараются дать раньше. срок выплаты 10 числа, а уже 7-8 числа зарплата падает на карточку. Всем довольна.
В "комфортном" офисе в Мякинино в некоторых кабинетах вообще окон нет. С вентиляцией там тоже большие проблемы. При этом окна там, где они есть не открываются в принципе - такая конструкция здания. Все это делает работу в данном офисе, мягко говоря, некомфортной в летнее время.
Зимой офис ощутимо продувается.
Электропитание такое слабое, что при включении чайника пробки может выбить.
Так что о комфорте речь идти не может.
Наверное, вы не про центральный офис написали, а про какой-то другой и скорее всего не в "Феликсе".
Зимой офис ощутимо продувается.
Электропитание такое слабое, что при включении чайника пробки может выбить.
Так что о комфорте речь идти не может.