Отзыв о компании Ермолинские полуфабрикаты
Добавлен: 17:21 16.11.2015
Другие названия: Ярило; ТМЕП
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кировоград, Краматорск, Красноармейск, Кременчуг, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Харьков, Черкассы, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Коломна, Вологда, Альметьевск

Описание деятельности:  производство и розничная торговля по России через торговые точки на рынках мясных полуфабрикатов

Никнейм: Валентина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2012
Стартовая зарплата $500
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 2 - 3 = -1

Добрый коллеги и просто соискатель работы.
Прочитала отзывы о компании Ермолинские полуфабрикаты из разных городов и искренне удивлена поверхностным мнением людей. Если у Вас, обращаюсь к работникам, действительно все так плохо, Вас обманывают, задерживают зарплату, заставляют продавать просроченный товар и т.д и т.п , тогда у меня назревает вопрос: "Зачем Вы там работаете?" Увольняйтесь оттуда и бегите скорее на рынок торгуйте чебуреками, овощами, фруктами, сантехникой, да чем угодно.
Ради примера, мой менеждер - Иванченко Инна Николаевна. Знакомы мы с ней уже более 3 лет, с момента, как я устроилась на работу. За эти три года в моей жизни произошло многое и не одна моя проблема не осталась без внимания, начиная от семейных и материалыных трудностей, заканчивая рабочими моментами. Мой ребенок стабильно получает подарки на день рожденье, да символические, местами недорогие, но это приятно и видно. Я не знаю кто выделяет деньги на подарки, возможно компания, возможно Инна Николаевна со своего кармана, на мне до слез приятно, что на моем жизненном пути повстречался такой руководитель.
Но вместе с тем, за каждый грязный холодильник, за каждое отсутсвие головного уборка и за нарушение иных требований мы получаем по пятое число.)))))
Вобщем дамы и господа, меня устраивает все, все зависит от отношения вашего прямого руководства, если у Вас есть желание зарабатывать деньги, работайте без выходных, если хотите хорошего отношения-выполняйте свои обязанности, если хотите работать в стабильной развивающейся компании - приходите в Ермолинсике полуфабррикаты. А дабы не быть голословной приезжайте в Новороссийск, мы всегда рады гостям.
Удачи всем.

хотелось бы наличие корпоративов, возможно тренингов.

# Дарья2015-07-11 02:07:00
Я реальный продавец, и мне нравиться работать у ермолинцев. Только есть опасение , что мы у Евгении следующие на очереди. Сейчас " разберется" с ближними точками, а потом и нами займется.
# Света2015-07-10 18:59:00
Дарья, а вы реальный продавец? или сама инна николаевна???отстаивает своё местечко, чтобы не вылететь вдогонку за уволеными менеджереми???
# Дарья2015-07-10 17:57:00
Все что написала Валентина все правда! Зарплата вся белая и премии, и требования к работе серьезные. Просто нам девочки повезло с Инной Николаевной, она сама работает на 100% и с нас требует полной отдачи. Так , что не надо поливать грязью все предприятие!!!! Ермолинцы лучшие!!!!
# Виктория2015-07-10 15:33:00
ХА_ХА_ХА!!!!!! Действительно, Ганс Христиан Андерсенен ОТДЫХАЕТ!!!!!!! Талант сказочника ПРОПАДАЕТ!!!!!
# Ирина2015-07-10 12:04:00
Великая сказочница!?!? такой талант в ермолино пропадает...