Никнейм: Инна
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2009
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Компания хорошая, стабильная,работаю в компании 6 лет. Вовремя выплачивается заплата, есть различные льготы у сотрудников компании. Ну что еще, отпуск оплачиваемый тоже есть, как по законодательству положено 28 дней, но лучше отпуск , ну в смысле дату ухода в отпуск, планировать и оговаривать заранее, чтобы не было накладок. Рост по зп есть то, но тут все зависит от ваших проф. знаний и навыков. Кстати, есть сотрудники очень опытные , которые являются высоко-классными специалистами и у которых можно поучиться и набрать бесценный опыт.
согласна с отзывом Даши, просто дикое вранье и оправдание! мало того вам про отпуск не скажут сразу и в договоре поставят 28 кал дн., а по факту скажут, что только 21 день и будете вы на них пахать только прикиньте, сколько вы за них бесплатно работаете и никаких праздничных и т.д. а в период новогод. праздников вообще забудете как вас зовут будете как зомби с утра до ночи пахать, у управляющих тоже кстати график не фонтан с 11 до 20 не то не се как говорится ну возможно получите зп в период перед новым годом и рапродажи а так особо только нервотрепка вот там вам хватит ее ого го сколько все соки и кровь выпьют эти уроды! никому не советую!!!
Как же Вы, работая в компании 6 (!!!!!!!!)лет, не знаете, что отпуск всего 21 день и так было ВСЕГДА!!! Сейчас в компании кризис, какой рост з/п???Из льгот остались только скидки в магазинах компании и ДМС, который возможно на следующий год и не продлят.Зачем Вы вводите в заблуждение своим отзывом потенциальных сотрудников?