Отзыв о компании пансионат Забота
Добавлен: 17:21 16.11.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  pansion-zabota.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Сеть пансионатов для пожилых людей

Никнейм: Оксана (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Получила приглашение на собеседование от менеджера по персоналу на вакансию "менеджер по персоналу". В ответ : приезжайте . Попробовала уточнить детали по вакансии , чтобы определить интерес по встрече. Менеджер по персоналу грубая , хамоватая : "это Вы мне вопросы задаете ? Это я Вас должна спросить т.к. Вы менеджер ?" Это персона , которая является лицом компании .Это персона , которая набирает персонал для Заботы о пожилых . Это корпоративная культура !!! Это ценности !!! Очень "халдовое " поведение .

# Наталья2015-07-15 01:18:00
Я полностью верю автору.Не хочу сказать что все там такие,но большенство "да" такие.
У них текучка страшная,что в офисе,что с сиделками.А это уже о многом говорит.
# Ирина2015-07-13 20:33:00
Добрый день!
Я сотрудник отдела по работе с персоналом компании "Забота" и была свидетелем этого разговора.
Первое - как психолог, хочу сказать, что у соискателя наблюдается искажение адекватности восприятия. Разговор шел в корректном деловом тоне.
Вежливость – основа деловых коммуникаций в нашей Компании.
Второе - у соискателя всего в нескольких предложениях столько злых слов, что подобная концентрация вызывает настороженность. К тому же такое число восклицательных знаков в правилах деловой переписки считается моветоном. В письменном изложении это эквивалент крика.
Даже если нас что-то не устраивает, давайте будем более сдержаны и вежливы, тем более, если ждем этого от других.