Отзыв о компании ООО "АнтиВор"
Добавлен: 17:21 16.11.2015
Другие названия: ООО "Пластант"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт:  antivor.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Владивосток, Волгоград, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Пермь

Описание деятельности:  Производство антикражного оборудования

Никнейм: Игорь (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Приятный офис.

Был только на собеседовании. Уверяли что рассматривают без опыта на данную вакансию. Маркетинг как мы понимаем требует постоянно новые идеи , презентации и т д . Как я понял они уже ни могут придумать, ни чего нового и им нужен свежий взляд со стороны.
Потратил время сделал презентацию. Не супер пупер , но с изюминкой и так как я человек без опыта на такое должны были обратить внимание. Но мне дали только ответ что получили презентацию и она рассматривается. Больше я ответа не получил.
В общем если не хотите тратить время , лучше ищите следующую вакансию! Тем более я смотрю, тут не одного адекватного отзыва, кроме подставных.

# Арсений2015-07-30 17:16:00
Ты бы лучше русский язык выучил. В каждом предложении по ошибке. Ппц. Неудивительно что не взяли такого тупаря.
# андрей2015-07-16 19:35:00
Маркетолог да еще и без опыта работы? Друг, ты действительно такой наивный? А чего не написал еще им парочку пресс-релизов и не продемонстрировал навыки публичных выступлений и опыт в сео-продвижении? у меня опыта всего три года. Но задав несколько вопросов по телефону, вызванившей меня сотрудницей отдела персонала стало ясно, что антивор и его представитель явно темнит и что-то тут нечисто. Не называй себя маркетолог покуда и года не отработал и не вилась на лохотрон подобных гнилых компаний. таких уйма