Отзыв о компании ООО "Система продаж"
Добавлен: 17:21 16.11.2015
Другие названия: Бакшт Консалтинг Групп, Baksht Consulting Group, ООО "Капитал-Консалтинг"
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  fif.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Самара, Саратов, Тюмень, Ярославль
Телефоны: 8(800)100-18-16, 8(494)249-49-00, (495) 645-00-30, 645-00-31

Описание деятельности:  Специализируется на тренингах по продажам и торг. консалтинге.

Никнейм: Егор (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Приятные девочки в HR, только какие-то загнанные, что-ли ...
Туалет искать не надо, его хорошо видно)

Это зоопарк во главе с комнатным фюрером. Собрали 30
человек в помещении. Первые его слова претендентам были - на три вакансии (было указано, что можно без опыта) откликнулись 2000 человек. Было очень заметно, как ему это льстит. ОК, хорошо.
Час писали на коленке какую-то муть из разряда тестов. Затем зашел Сам Бакшт и попросил написать на бумажке ФИО с зарплатой, читали ли его книжки и наличием опыта в продажах. Сдали, через 5 (ПЯТЬ!) мин заходит и прощается с 26 (!!!!!) людьми. При этом - внимание! - говорит выгнанным - Вы не расстраивайтесь, я могу вам подписать одну из своих книжек ))) Он всерьез думает, что люди с его книжками ходят.
Вопрос - у них там есть отдел персонала и если есть, какого они дергают людей в таком количестве? В очередной раз показать как Бакшт Велик )))
Если есть желание поучаствовать в клиническом исследовании под названием Мания Величия - милости прошу.
Незабываемо ... )

# Илья2015-07-15 00:58:00
Полностью подпишусь. Мания Величия + 100500
# Вив.2015-07-10 15:06:00
Имхо, это не набор персонала был, а тренинг по набору.