Отзыв о компании Урбан груп
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Эл. почта: info@urbgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: (495) 662-82-34

Никнейм: честный (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2012
Дата увольнения: Июль 2015
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

не много,почти нет. Начальник Абрамович Н.Н. порядочный человек.

Конкретно по сантехнике,то там руководство лопыгин,чурсин,ковальский творят,что хотят,если чем то не понравился,не по работе, а так материал просиш,вопросы всякие задаеш,отвлекаеш их высочества от ничегонеделания,быстро попадаеш в разряд (изгоев).....и понеслось работа у вас плохо,ходите на работу плохо,ну и все в том же духе дальше.Но эти все детвора.....Там есь самый главный кукловод......серый кардинал......гроза всех радивых и нерадивых сантехников ПАШЕГОРОВ ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ режет обьемы как траву в поле,что хочет то творит с вашими обьемами,хочу закрою,хочу нет. НЕ устраивает, тебя за ворота со всеми людьми и есстесно без денег. За 3 года урбан помельчал и мы ушли. А еще с гарантийных удержаний ни копейки.....тысяча причин. На клязьме тож самое. Ворье одним словом

# Аноним2018-02-03 17:50:06
Работал с Юрием Викторовичем и по опыту скажу - прекрасный специалист, работать заставляет много это да. Те, кто плохо работает, очень от него бомбят)) Переделать заставить может, если не по стандарту что. Зато научит многому, спец очень высокого класса!
В самой компании норм)
# сторонний наблюдатель2015-07-24 00:22:00
Это точно, сантехнический участок просто не желает работать и кое как дышит