Другие названия:ООО "ТД Лига Спецодежды" Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: liga-spec.ru Эл. почта:ООО "Лига Спецодежды"
Регионы работы:Москва
Телефоны:957-10-61
Торгово-производственная компания.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000
Хожу на работу, как на праздник. Приветливый и доброжелательный коллектив! Постоянный приход новых клиентов. Знаю, что у других есть проблемы с выплатами З/П, но я с этим не сталкивалась, з/п выплачивается вовремя.
Огромный плюс, что данная компания является прямым производителем своей продукции.
В силу тяжелой эконом ситуации в стране, в компании выплаты з/п иногда задерживают. В силу того, что работаю на прямую с руководством, могу заверить, что они делают все для того, чтобы стабилизировать ситуацию в компании.
Кто-то решил приколоться.
Всё что написано, читаем наоборот.
Притока клиентов нет, только уходят и правильно делают.
Собственное производство - враньё. Обувь из Китая и Индии. А кто попробует поспорить, пусть назовёт адрес собственного производства. Адрес в Калининграде не предлагать - это заброшенный завод))) да-да, все в курсе.
А про выплату з/п лучше вообще молчите. Не понятно на что сотрудники живут.