Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: Валерия
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2010
лично меня все устраивает если маленькая зп то мы знаем что не уложились в потери если все ок то и зп отличная коллектив супер и деректор тоже ни чегою.СВ отдельное спасибо всегда поможет и объяснит все то,что не понятно и по зп и по потерям и ревизии.Все жалуются на,зп она зависит полностью от вас,если у нас сотрудники выкладываются на все 100,то они заслужено получают высокие КТУ и КС и это очень сказывается на их зп.И премии им выписывают от СВ,очень даже ни чего зп получается иной раз больше чем у ТММ сама работала продавцом и знаю. Я пришла в компанию с целью корьерного роста и я этого добиваюсь,после 3мес. работы продавцом и показав отличные результаты меня отправили учиться на ТММ чему я очень рада,так что не ищите виноватых,а посмотрите на себя со стороны может дело в вас а не вовсе в компании или директоре
мало свободного времени,но ни чего и это исправимо на идеальном магазине ТММ работаю 2*2