Другие названия:МКС Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: biotyalety.ru Эл. почта:mks@biotyalety.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
нет данных
Продажа и обслуживание мобильных туалетных кабин, вывоз мусора
Никнейм: Мэри
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$600 Дата увольнения:2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Не нашла, кроме как комната есть пообедать)
Переработки не оплачиваются, маленький штат сотрудников, друг на друга списывают обязанности, ужааааас. Все сидят в одной комнате (офис) это неудобно шум, гам.
Про руководство все написанное -это сущая правда!!!! Сам бизнес центр новый, красивый, что к сожалению нельзя сказать про МКС, увы((((
Помимо комнаты в бизнес-центре есть еще и столовая и стойка с кофе) А вот у меня вопрос про переработки: я сейчас работаю в этой компании и переработок ни у кого нет.. все встают ровно в 18.00. Что-то я за все время не помню таких тружеников)) сама 1 раз выходила на несколько часов в субботу и потом взяла за этот день оплачиваемый выходной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мобильный Коммунальный Сервис"