Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Мне кажется, что все негативные отзывы о компании пишет один и тот же человек! Возможно кого-то не взяли на работу по какой-то причине и теперь он мстит. Я через эту компанию устроилась кассиром в магазин "Ашан". Собеседование со мной проводила очень милая и приятная во всех отношениях девочка по имени Юля. Все объяснила, по полочкам разложила. Потом уже когда я начала работу, несколько раз звонила мне, справлялась все ли меня устраивает. Так что не верьте тому, что здесь написал какой-то обиженный человек!!!
Сама работа в Ашане конечно сложная. Но это уже не вина компании. Больше ничего отрицательного не могу сказать
Я очень рада, что работая кассиром в гипермаркете Вас все абсолютно устраивало.
На различные люди пишут здесь о работе и о своем личном на других позициях, где уровень квалификации должен быть другим и выше, о том, что оформление там в "черную". Условия полного бесправия. Обидеться на эту левую конторку, может только низко квалифицированный специалист, для которого данная организация есть предел мечтания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Хорошие Люди"