(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
К сожелению их нет, разве что коллектив.
В этой компании сплошной обман. Вас официально не устроят на работу, а при увольнении не заплатят. В работе.ру зарплату пишут, а выдают на руки в два раза меньше. Сплошной прессинг со стороны хозяина, как моральный, так и материальный.
С обманом я согласна. С оформлением тоже. И еще-Елена Николаевна , у нее своего мнения нет. Передает слова Милована. Компания не знает зачем ей нужны сотрудники. Берут на работу, не обьясняют, что входит в должностные инструкции, а потом увольняют. Морально уволилась измотанной. Работают даже беременные на 9 месяце-без дикрета. Кондиционеры не работают, Миловану на людей и лекарства плевать. Продают заведома зная, что лекарства пропали. Огромная недостача в аптеке. Списывают за счет сотрудников. Любит Милован инвентаризации ежемесячно проводить. Текучка ОГРОМНАЯ. Милован богат за счет своих сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "сеть аптек 911 москва"