Отзыв о компании ОАО "Высочайший"
Добавлен: 17:20 16.11.2015
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Металлургия

Регионы работы: Москва, Амурск, Ангарск, Брянск, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Липецк, Новосибирск, Пермь, Тюмень, Чита, Южно-Сахалинск, Дагестан, Кемерово, Новый Уренгой, Красноярск, Омск, Томск, Улан-Удэ

Описание деятельности:  Добыча золота. Геологоразведка

Никнейм: гражданин рjc (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 3 - 5 = -2

мед персонал

болдин сидит на откатах со стороны поставщиков услуг и комплектующих. на всех стучит Васильеву. кто не желает с ним воровать у высочайшего. сб вообще не работают. стадо баранов пасутся. в конторе в отделе внутреннего контроля работают ущербные люди с синдромом командира. лица вообще без гражданства в частности ПАК АЛЕКСАНДР. в Бодайбо имеют общежитие-воды нет. условий нет. ни мыла. ни бумаги ни полотенец. грязь кругом. начальник по хоз части Максимчук вера гавриловна. перед любой проверкой её предупреждает сын работающий переводчиком у Васильева

# сашка2017-04-22 17:52:57
# коллектив,# водитель, - тебе лярва коллективная и тебе водила тухлодырый,чё очко играет имя написать ???? сыкуны сука колхозные , я вашу маму в рот ебал , поясняю на тот момент у меня там работала мать и собственно по этому были руки связаны, а вот теперь хуй его знает , что тебя спасёт....
# катя2016-10-17 18:50:39
Там управа вся сплошь из неудавшихся ментов и сынков типа антоши светы
# алекс2015-09-14 16:53:00
за 5 лет с даты моего увольнения ничего не изменилось как я вижу - болдин - тварь та еще - все еще кормится на высоком. ВПЕРЕД НОГАМИ ЕГО СУКУ.
# коллектив2015-07-25 07:55:00
Беда товарищи, этого писаку нужно пожалеть ведь плохо когда после сорока застрянешь в возрасте 13-14 лет. Он раньше работал в карьере водилой и не думайте, что кто то был в восторге. Когда сашка говорит о стаде баранов и ущербных людях в нём просто играют чувства обиды что эти работники сместили его в АТЦ со столь доходной должности. А если общага не устраивает сними хату и не ной что жопу вытереть не чем. Если все так плохо какого х...ра домой не едешь, припёрся под юбку мамы и жалуешься, что обижают. (позор).
# водитель2015-07-16 13:05:00
В общежитии все есть. а если у кого то жопа большая так и 3 рулона и 2 мыло не хватит. Пишет это маменькин сынок Александр Гарай которому 41 год и всем уже в АТЦ стыдно за него. что с нами работает. взялся бы и уволился или будет ждать когда мать уволят
# инженер ОГСМ2015-07-16 11:51:00
Субботька и Гарай палитесь :)
# владимир2015-07-07 22:22:00
да знаю её она по образованию проводница. у неё там ещё дочь и муж работают оба алкаши
# Александр2015-07-07 07:18:00
Расскажи по подробней? Думаю на вахту туда приехать. Или лучше не ехать?