Писал тут много, рассказываю только правду о компании)))) Придется еще написать о таких людях коопирайтерах-фрилансерах которые ЗА ДЕНЬГИ ПИШУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ИНФУ О КОМПАНИИ В ИНТЕРНЕТЕ. Суть проста,- работа в интернете удаленно, по заданию заказчика пишут положительные
отзывы от имени заказчиков и работников. Расчет прост, в наше время все превыкли доверять интернету!!! Суть работы - НАГЛО ВРАТЬ!!!! Причем любыми путями забивать интернет-пространство ложью. Тут такой же "НЕКТО"-ВАСЯ ПУПКИН" сидит, ежедневно заходит на сайт по заданию Газелькина и оставляет положительный
отзыв, - от имени водителей, логистов, диспетчеров. механников. ....Причем делает это только когда на стене есть негатив, как только страсти утихают, положительные
отзывы ежедневно перестают писать. ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ МОЖЕТ БЫТЬ КТО-УГОДНО. Это может быть и мамаша в декрете живущая в провинции ( которая никогда в Москве и Питере не была, даже близко машин Газелькина не видела). Это может быть парень или пигалица уехавшие жить в общину фрилансеров куда-нибудь на Бали. Они сидят на пляже с ноутом и придумывают "правдивые" рассказы о компании Газелькин. По большому счету смешно читать эти придуманные положительные
отзывы. Смешно и противно. Сразу видно что человек ни минуты не работал в этой компании... НО ВИДИМО НЕ СЛАБО ПЛАТЯТ ЗА ВРАНЬЕ В НАШЕ ВРЕМЯ, РАЗ С ТАКИМ УПОРСТВОМ ЕЖЕДНЕВНО ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
ОТЗЫВЫ!!!!!