Компания организует грузоперевозки в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Возможны и другие города. Автопарк насчитывает более 700 машин. Постоянный поток заказов обеспечивает водителя работой. В структуре компании имеется ремонтная база, где происходит обслуживание автомобилей за счет Компании. Среди клиентов организации фигурируют как крупные предприятия, так и физические лица.
Никнейм: Роман
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Прочитал пару неготивных отзывов и хочу сказать одно. Что не надо винить сразу компанию в своих грехах. По любому найдется даже в самой идеальной компании тот кто ее будет ненавидеть и за углов говорить разные гадости. Я работал и если бы не вынужденный переезд никогда не ушел бы. Такая хорошая зарплата - это еще надо поискать! Коллектив ни чем не огорчал, ну по крайне мере меня.Заказами ни когда обижен не был. С моим опытом вождения и работы на грузовых я хочу отметить , что для меня это было одно из лучших мест работы. А вот эти все наезды которые очень напоминают определенных людей, которые иходились на нет лиж бы насолить кому то
В коллективе имелось быть место некоторым личностям, которых хотелось придушить. Но куда без этого в каждом стаде есть своя прошивая овца